Просмотр запроса №1297
Вопрос
.
Пожалуйста, подскажите какую-нибудь современную литературу о наводнениях в Санкт-Петербурге
Ответ
[2004-12-28 11:37:09] :
Предлагаем Вам следующие издания (источники: ЭК РНБ, «Санкт-Петербург : энциклопедия». М. ; СПб., 2004):
1. Нежиховский Р. А. Вопросы гидрологии Невы и Невской губы. – Л : Гидрометеоиздат, 1988. – 183 с. Шифр РНБ: 88-3/6807
2. Померанец К. С. Наводнения в Петербурге, 1703-1997 гг. – СПб. : Компания Балтрус : Балтрус-бук, 1998. – 167 с.: ил. Шифр РНБ: 2000-3/10168
3. Ловелиус Н. В. Ритмы увлажненности и наводнения в Санкт-Петербурге // Изв. Рус. геогр. о-ва. – 1999. – Т. 131, вып. 1. – С. 31-37. Шифр РНБ: П19/6
4. Знаменский В.А. Невские наводнения : Причины и особенности. Способы защиты. Экология защиты. – СПб., 2004. – 96 с. – Библиогр.: с.90 (13 назв.). Шифр РНБ: 2004-4/31072