Просмотр запроса №12836
Вопрос
.
Добрый день!
Выполняю контр. работу по предмету "Социоцентрическая психотерапия в социальной работе", а учебник в библиотеке выдан. Помогите найти ответы на вопросы:
1. Групповая и индивидуальная работа по снижению агрессивности.
2.Принципы и нормы психосоциальной работы.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
2.Принципы и нормы психосоциальной работы.
Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо!
Ответ
[2010-08-19 14:56:00] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источник – ИПС Nigma):
1. Агрессия в подростковом возрасте [Электронный ресурс] // Ваш психолог : [сайт]. – 16.12.09. – URL: http://vashpsixolog.ru/index.php/pedagogically-difficult-children/53-aggressive-children/51-aggression-in-adolescence (19.08.10).
2. Беззубик К.В. Содержание и методика психосоциальной работы в системе социальной работы / К.В. Беззубик ; под ред. Е.А. Сигиды. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 167 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/kira_valerevna_bezzubik/soderjanie_i_metodika_psihosocialnoyi_ra/read_online.html?page=1 (19.08.10).
3. Бреслав Г.Э. Коррекция агрессивного поведения у детей [Электронный ресурс] // Психологический центр Адалин : [сайт]. – [Б.г.]. – URL: http://adalin.mospsy.ru/l_02_00/l_02_09a.shtml (19.08.10).
4. Методика психосоциальной деятельности в системе социальной работы : курс лекций по методике психосоциальной деятельности в системе социальной работы [Электронный ресурс] // Библиофонд : [сайт]. – 2003-2009. – URL: http://bibliofond.ru/download_list.aspx?id=9145 (19.08.10). Примечание : заходите на сайт, нажимаете кнопку скачать, вводите число, изображенное на картинке, а дальше выбираете : скачать содержимое архива по отдельности – 14200. rtf
5. Программа «Коррекция агрессивного поведения подростков» [Электронный ресурс] // Ваш психолог : [сайт]. – 26.05.10. – URL: http://vashpsixolog.ru/index.php/correctional-work-school-psychologist/46-program/703-the-program-of-aggressive-behavior-of-adolescents (19.08.2010).
6. Сакович Н.А. Игры в «тигры» [Электронный ресурс] // Deti.by : [сайт]. – 2006. – URL: http://deti.by/advice/sakovich_advice/tiger_games.html (19.08.10).
7. Шараева С.А. Работа с подростками по снижению агрессивного поведения [Электронный ресурс] // Школа № 99 : [сайт]. – Ростов н/Д, 2005-2010. – URL: http://www.school99.ru/ne_3680623 (19.08.10).