Просмотр запроса №12600
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые работники библиотеки! Помогите пожалуйста в подборе источников по теме "Потенциальная сфера личности!", источники имеющиеся в вашей библиотеке пожалуйста выделите. Заранее благодарна.
Ответ
[2010-07-01 14:14:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ, ЭК библиотеки Института психологии и социальной работы):
1. Алексеева Е.А. Творческий потенциал личности / Е.А. Алексеева ; М-во транспорта Рос. Федерации, Служба реч. транспорта, Волж. гос. акад. вод. транспорта / Е.А. Алексеева. – Н. Новгород : ВГАВТ, 1998. – 31 с. – Библиогр. : c. 29-30. Шифр РНБ : 99-4/259.
2. Бодалев А.А. Психология о личности / А.А. Бодалев. – М. : Изд-во МГУ, 1988. – 187 с. – Библиогр.: с. 190-191. Шифр РНБ : 88-3/7195.
3. Вопросы психологии способностей / ред. В.А. Крутецкий. – М. : Педагогика, 1973. – 216 с. Шифр РНБ : 73-3/3775.
4. Голубева Э.А. Способности. Личность. Индивидуальность / Э.А. Голубева. – Дубна : Феникс+, 2005. – 511 с. Шифр РНБ : 2005-7/6663.
5. Дружинин В.Н. Психология общих способностей / В.Н. Дружинин. – 3-е изд. – СПб. : [и др.] : Питер, 2007. – 358 с. Шифр РНБ : 2007-7/328.
6. Мерлин В.С. Личность как предмет психологического исследования / В.С. Мерлин ; Перм. гос. пед. ин-т, Урал. отд-ние О-ва психологов при АН СССР. – Пермь : ПГПИ, 1988 (1989). – 79 с. Шифр РНБ : 89-6/1020.
7. Платонов К.К. Проблемы способностей / К.К. Платонов. – М. : Наука, 1972. – 312 с.
8. Потенциал личности : комплексный подход : материалы всерос. Internet-конф., 4-7 июня 2002 г. / [редкол.: Е.А. Уваров др.]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. ун-та, 2002. – 217 с.
9. Потенциал личности : комплексная проблема = The potential of the individual: a complex issue : материалы четвертой Всероссийской Internet-конф., 7-9 июня 2005 г. / [редкол.: Е.А. Уваров]. – Тамбов : Изд-во Тамбовского гос. ун-та, 2005. – 202 с. Шифр РНБ : 2006-3/18730.
10. Развитие и диагностика способностей / [Л.Г. Алексеева, А.Н. Воронин, Т.В. Галкина и др. ; отв. ред. В.Н. Дружинин, В.Д. Шадриков] ; АН СССР, Ин-т психологии. – М. : Наука, 1991. – 177 с. Шифр РНБ : 91-5/4893.
11. Улевич Е.С. Социально-философские аспекты проблемы способностей личности : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Улевич Е.С. ; ЛГУ. – Л., 1990. – 16 с. Шифр РНБ : А90/14663.
12. Фельдштейн Д.И. Человек в современном мире : тенденции и потенциальные возможности развития / Д.И. Фельдштейн ; Рос. акад. образования. – М. : Изд-во Моск. психолого-социал. ин-та ; Воронеж : НПО "МОДЭК", 2008. – 14 с. Шифр РНБ : 2009-4/4963.
См. также ответ на запрос № 818.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. также ответ на запрос № 818.