Просмотр запроса №1233
Вопрос
.
Какие произведения написал Артур Хейли за свою жизнь(все произведения известные и неизвестные)
Ответ
[2004-12-20 09:54:45] :
Предлагаем перечень произведений Артура Хейли на русском и английском языках, а также биографические материалы о писателе в сети:
1. Arthur Hailey : [bibliography] (открыть ссылку).
2. Arthur Hailey // Wikipedia, the free encyclopedia http://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_Hailey.
3. Arthur Hailey : writer – filmography // http://us.imdb.com/name/nm0354150
4. Артур Хейли : [Книги автора] // Biblus : [Библиогр. кат.] http://www.biblus.ru/Default.aspx?auth=8q2q4i4
5. Вергасов Ф. Arthur F. Hailey – Артур Хейли, 1920 – 2004 // http://www.pseudology.org/Literature/Hailey_Arthur.htm
6. Савосин Д. Скончался Артур Хейли // Веч. Москва. – 2004. – 26 нояб. (№ 224). http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=5260
Полное библиографическое описание и шифры изданий на русском языке Вы можете уточнить в Генеральном алфавитном каталоге РНБ
(открыть ссылку).
1. Arthur Hailey : [bibliography] (открыть ссылку).
(открыть ссылку).