Просмотр запроса №12289
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите с написанием курсовой, пожалуйста, на тему: учёт квалификации и движения кадров внутри предприятия. То есть как ведётся учёт, зачем и т.д. и т.п. Заранее спасибо!
Ответ
[2010-05-13 12:06:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Воловская Е. Аудит кадрового делопроизводства своими силами [Электронный ресурс] // Кадровое дело. – 10.05.07. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=003267 (13.05.10).
2. Дусь Ю.П. Учет и некоторые механизмы регулирования миграции специалистов высшей квалификации / Ю.П. Дусь, В.И. Разумов // Личность. Культура. Общество. – 2006. – Т. 8, № 3. – С. 311-320.
3. Кадровое делопроизводство: учетная кадровая документация [Электронный ресурс] // Аudit-it.ru : сайт. – [Б.м.], 07.02.07. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44150.html (13.05.10).
4. Котова Е. Кадровый учет в организациях // Бух. вести. – 2005. – № 29. – С. 6-10.
5. Котырев С. О пользе корпоративной базы знаний // Персонал-Микс. – 2005. – № 4/5. – C. 137-139.
6. Цыганов А.М. Учет кадров и кадровая документация // Экономико-правовой бюл. – 2009. – № 2. – С. 5-159.
7. Чашина О.Ю. Внутренний кадровый аудит в современной компании // Аудитор. – 2006. – № 9. – С. 35-40.
8. Чижов Н. Кадровый аудит: четыре шага к эффективному управлению компанией // Человек и труд. – 2005. – № 12. – С. 77-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chelt.ru/2005/12-05/4izgov_12-05.html (13.05.10).
Рекомендуем обратиться за подробной консультацией по самостоятельному поиску к библиографам РНБ.