Просмотр запроса №12078
Вопрос
.
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Помогите пожалуйста найти информацию по теме "Поэтика романа Х. Хоссейни "Бегущий за ветром". Заранее благодарю.
Ответ
[2010-04-08 14:47:44] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы о творчестве Халеда Хоссейни (источники – БД Арбикон, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Две судьбы на востоке // Читаем вместе. — 2008. — № 10. — С. 15.
2. Назван самый популярный писатель 2008 года // Там же. — 2009. – № 2. – С. 4.
3. Hower E. The servant : [о романе K. Hosseini «The kite runner»] // New York times book rev. – N.Y., 2003. – Aug. 3. – P. 4.
Рекомендуем Вам также просмотреть предисловия к изданиям данного романа.
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.