Просмотр запроса №12033
Вопрос
.
реферат на тему:Основные направления социологии 20века
Ответ
[2010-04-02 13:00:56] :
Здравствуйте. По данной теме написано огромное количество монографий, учебных пособий, статей, которые Вы можете найти в библиотеке при Вашем учебном заведении. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источник – ИПС Яндекс):
1. Новикова С.С. История развития социологии в России. – 1996. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/novikova_hirsc/ec4.aspx (02.04.10).
2. История социологии // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 28.03.10. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8 (02.04.10).
3. Социология в России / под ред. В.Я. Ядова. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&cl=CL1&d=HASH5f27b6255e80348e82ee28.2.2&x=1 (02.04.10).
4. Капитонов Э.А. Соцология 20 века. – 1996. – 512 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guma.oglib.ru/bgl/5219.html (02.04.10).