Просмотр запроса №12
Вопрос
.
учебные пособия по бизнес планированию
Ответ
[2004-04-07 11:39:39] :
В каталоге РНБ найдено огромное количество учебных пособий по бизнес-планированию. Предлагаем некоторые из них:
1.Бизнес-планирование : Учеб. для вузов по экон. спец. / В. М. Попов, С. И. Ляпунов, С. Ю. Муртузалиева и др.; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Финансы и статистика, 2000. – 669 с. Шифр РНБ: 2000-5/4591
2.Бизнес-планирование : Учеб. для вузов по экон. специальностям / В. М. Попов, С. И. Ляпунов, С. Ю. Муртузалиева и др.; Под ред. В. М. Попова, С. И. Ляпунова; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 669 с. Шифр РНБ: 2001-5/2526
3.Богомолова, Л. Л. Бизнес-планирование: методика, консалтинг, практикум : Учеб. пособие / Л.Л. Богомолова; Гл. упр. вузов и др. – Ялуторовск : Ялутор. тип., 2000. – 98 с. Библиогр.: с. 74 (15 назв.). Шифр РНБ: 2001-4/7470
4.Горемыкин, В. А. и др. Бизнес-планирование : Учеб. для студентов и слушателей вузов, обучающихся по экон. и техн. спец., а также по программам доп. проф. образования: В 2 ч. / В.А. Горемыкин, В.Е. Бочков, Ю.Н. Демин; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. индустр. ин-т и др. – М.: МГИУ, 2000. Шифр РНБ: 2001-3/4559
5.Ильин, В. Н.; Перекрестова, Н. М. Планирование бизнеса : Учеб. пособие по спецкурсу "Бизнес-планирование" / В.Н. Ильин, Н.М. Перекрестова; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : СГТУ,1999. – 67 с. Библиогр.: с. 62 (7 назв.). Шифр РНБ: 99-4/9034
6.Колесов, В. Ю. Бизнес-планирование: Учеб. пособие / В.Ю. Колесов; М-во образования Рос. Федерации, Нижегор. гос. архит.-строит. ун-т. – Н.Новгород : ННГАСУ, 2000. – 125 с. Библиогр.: с. 123-125 (36 назв.). Шифр РНБ: 2000-3/9647
7.Медведев, Н. А. и др. Бизнес-планирование : Учеб. пособие / Н.А. Медведев, Т.И. Пучкова, В.П. Касаткин; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т леса. – М.: Изд-во МГУЛ,1998. – 147 с. Библиогр.: с. 146 (8 назв.). Шифр РНБ: 99-3/16569
8.Савосина, З. П. Бизнес-планирование : Учеб. пособие / З.П. Савосина; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Кузбас. гос. техн. ун-т. – Кемерово: Кузбас. гос. техн. ун-т, 1997. – 105 с. Библиогр.: с. 104. Шифр РНБ: 98-3/2662
9.Сергеев, А.А. Экономические основы бизнес-планирования : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. и направлениям / А.А. Сергеев. – М. : ЮНИТИ, 1999. – 302 с. Библиогр.: с.301. Шифр РНБ: 2000-3/2679
10.Стрекалова, Н. Д. Бизнес – планирование : Учеб. пособие / С.-Петерб. ун-т экономики и финансов, Высш. экон. шк. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1996. – 120 с. Библиогр.: с. 118-120 (27 назв.). Шифр РНБ: 96-3/8939
11.Филимонова, Н. Н. Бизнес-планирование : Учеб.-метод. пособие / Н.Н. Филимонова; Волго-Вят. акад. гос. службы. – Н.Новгород : Волго-Вят. акад. гос. службы, 1999. – 46 с. Библиогр.: с. 45 (9 назв.). Шифр РНБ: 2000-4/2234