Просмотр запроса №11751
Вопрос
.
Добрый день!Помогите подобрать литературу к диплому:"Электоральные политические коммуникации в США:традиции и инновации, на примере кампании Барака Обамы".
Конкретно меня интересуют книги и авторефераты о специфике политического консалтинга в США.
Ответ
[2010-02-16 13:55:41] :
Здравствуйте. Ваша тема требует углубленного разыскания и просмотра литературы de visu. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК МГИМО, Парламентской б-ки):
1. Бокаев С.О. Политические технологии как фактор формирования общественного мнения и электорального поведения: мировой опыт и Казахстан : автореф. дис. … д-ра полит. наук / Бокаев С.О. ; КазНУ им. аль-Фараби. – Алматы, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kaznu.kz/content/files/pages/folder299/%D0%905%20%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%91%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2.pdf (16.02.10).
2. Вражина А. Почему Обама выиграл, еще раз об интернете и передовых технологиях коммуникации [Электронный ресурс] // Polittech.org: агентство политического консалтинга и PR : [сайт]. – [Украина], 01.08.08. – URL: http://www.polittech.org/index.php?option=com_content&task=view&id=806&Itemid=2 (16.02.10).
3. Давыдов Ю. Бренд "Президент Обама": суперстртегия YesWeCan // Рекламные идеи. – 2009. – № 2. – С. 108-113.
4. Демократия мелких спонсоров: как новые технологии фандрайзинга меняют электоральную политику [Электронный ресурс] / Вадим Гончаров, Виталий Елизаров // Межрегиональная электоральная сеть поддержки. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.irena.org.ru/index.php?option=content&task=view&id=1003 (16.02.10).
5. Избирательные технологии: российский и зарубежный опыт [Электронный ресурс] : (библиогр. список) / сост. С. Канн, О. Зарубин ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 08.06.05. – Библиогр.: 447 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/spravka/election.ssi#forex (16.02.10).
6. Обамаркетинг : уроки маркетинга от нового президента США // Маркетолог. – 2009. – № 1. – С. 17-18.
7. Шумилина И. Обамамания и Голливуд: "новая медийность" нового президента США // Вестн. аналитики. – 2009. – № 1. – С.86-93.
8. Barack Obama presidential campaign, 2008 [Electronic resource] // Wikipedia: the free encyclopedia. – 11.02.10. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Barack_Obama_presidential_campaign,_2008 (16.02.10).
См. ответ на запрос № 7650.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
См. ответ на запрос № 7650.