Просмотр запроса №117
Вопрос
.
Мобильная связь в России: прошлое, настоящее, будущее
Ответ
[2004-04-29 15:38:59] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем некоторые издания по Вашей теме (Электронный каталог РНБ):
1. "Мобильная связь 3-го поколения", международная конф.(2001; Москва}: доклады междунар. конф. "Мобильная связь 3-го поколения", "Мобильный интернет" = Proceedings Inernational conferences "The 3rd generation mobile systems", "Mobile internet" : 27-29 марта, 2001, Москва, Россия /6-й Бизнес-Форум "Мобильные системы-2001", 26-30 марта 2001, Москва, Россия. – М. : Междунар. центр науч. и техн. информ., 2001. Библиогр. в конце докл. Шифр РНБ: 2001-8/1049
2. "Переход к третьему поколению мобильной связи", "Рынок мобильной связи: тенденции и проблемы развития":доклады междунар. конф. 21-23 марта 2000, Москва =Proceedings International conferences "International conference on evolution to the 3rd generation mobile systems", "International conference on mobile communications market and developments trends", March 21-23, 2000, Moscow / 5-й бизнес-форум "Мобил. системы-2000", 20-24 марта 2000, Москва. – М. : Междунар. центр науч. и техн. информ., 2000. Шифр РНБ: 2000-8/1705
3. Афанасьев, В. В.; Горностаев, Ю. М. Эволюция мобильных сетей / В. В. Афанасьев, Ю. М. Горностаев. – М. : Мобил. коммуникации : Междунар. центр науч. и техн. информ., 2001. – 139 с. – (Серия изданий "Связь и бизнес"). Библиогр.: с. 134-135. Шифр РНБ: 2001-7/2404
4. Горностаев, Ю.М. Перспективные рынки мобильной связи / Ю.М. Горностаев. – М. : МЦНТИ : Мобил. коммуникации, 2000. – 213 с. – (Серия изданий "Связь и бизнес"). Библиогр. с. 213 (26 назв.). Шифр РНБ: 2000-8/1170
5. Перспективы внедрения сетей связи третьего поколения в России / Ассоц. операторов сетей связи третьего поколения 3G; Под ред. А.Е. Крупнова. – М. : Мобил. коммуникации, 2003. – 171 с. Шифр РНБ: 2003-7/3359
6. Разроев, Э. А. Маркетинговые технологии на рынке сотовой связи : [3-й бизнес-форум "Мобил. системы'98"] / Э. А. Разроев. – М. : Б. и., 1998. – 64 с. Шифр РНБ: 2000-8/1647
В Сети:
1. История развития мобильной связи в России (открыть ссылку)
2. Статьи о сотовой связи (открыть ссылку)
В Сети:
2. Статьи о сотовой связи (открыть ссылку)