Просмотр запроса №11506
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома по теме "Корпоративная культура в библиотеке". Спасибо
Ответ
[2009-12-10 10:56:30] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Блынская О.Е. Корпоративная культура Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 6. – С. 44-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2002/6/f6_05.htm (10.12.09).
2. Дрешер Ю.Н. Корпоративное управление и корпоративная культура в библиотечно-информационной сфере / Ю.Н. Дрешер, Т.А. Аланова // Науч. и техн. б-ки. – 2004. – № 9. – С. 14-18.
3. Коптяева М.В. Репутация библиотеки в корпоративной культуре библиотекаря [Электронный ресурс] // Университетская библиотека: выбор пути : Четвертая Всерос. науч.-практ. конф. [01.11.2001 – 03.11.2001]. – Екатернибург, 2001. -URL: http://elar.usu.ru/bitstream/1234.56789/648/1/2001_11.HTML (10.12.09).
4. Сультимова Е.А. Организационная культура библиотеки: к определению понятия [Электронный ресурс] // Славутицька асоціація шкільних бібліотекарів : [сайт]. – Славутич, [б.г.]. – URL: http://sasl.at.ua/publ/12-1-0-10 (10.12.09).
5. Трушина И.А. Кодексы корпоративной этики как условие развития библиотечных коллективов [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://sasl.at.ua/publ/12-1-0-27 (10.12.09).
6. Трушникова Т.А. Формирование корпоративной культуры в вузовской библиотеке : (к постановке проблемы) / Т.А. Трушникова, Г.А. Мозес // Б-ки учеб. заведений. – 2006. – № 18. – С. 3-36.
См. также ответ на запрос № 2228.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 2228.