Просмотр запроса №11472
Вопрос
.
Подскажите пожалуйста список литературы и использованных источников для написания диплома на тему: "Этапы развития самодеятельного туризма в Западной Сибири во второй половине ХХ - начале ХХI века",
Ответ
[2009-12-04 14:04:06] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания, просмотр региональной прессы de visu. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, портал Арбикон):
1. Бовтун И.В. Развитие туризма в Западной Сибири: история, опыт, проблемы (1980-х-2005 гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Бовтун И.В. ; Кемеровский гос. ун-т. – Кемерово, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/aref_tourism/bovtun.htm (04.12.09).
2. Горяева О.А. История развития внутреннего туризма в Кемеровской области в 1940-е-1980-е гг. : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Горяева О.А. – Кемерово, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://entrant.kemsu.ru//about/dissov/4/goryaeva_oa.pdf (04.12.09).
3. Горяева О.А. Очерки истории самодеятельного туризма в Кемеровской области / Ольга Александровна Горяева, Юрий Иванович Ионов. – Кемерово : Кузбассвузиздат, 2006. – 68 с.
4. Протопопова Ю.Б. Развитие туризма в Сибири // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2007. – № 5. – С. 166-174.
5. Соколов А.М. Краткая история организованного самодеятельного туризма в Томске [Электронный ресурс] // Томский обзор : [сайт]. – 27.09.05. – URL: http://obzor.westsib.ru/news/27257 (04.12.09).
6. Управление туризмом в Западной Сибири в 1970-е гг. / Е.А. Кондратенко, В.С. Бовтун // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2007. – № 4-2 (56). – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.asu.ru/2007/4-2/hist/TheNewsOfASU-2007-4-2-hist-15.pdf (04.12.09).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.