Просмотр запроса №11457
Вопрос
.
Здравстауйте, я пишу курсовую на тему: Лингвистические средства оздания образа антигероя в романах Дена Брауна "Код да Винчи","ангелы и демоны". Пожалуйста, подскажите полезную литературу!
Ответ
[2009-12-03 17:30:03] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам литературу о романах Дэна Брауна (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД Арбикон, ЭК РНБ):
1. Бедю Ж.Ж. Тайные источники «Ангелов и демонов» / Ж.Ж. Бедю. – СПб. : Евразия, 2006. – 271 с.
2. Бедю Ж.Ж. Тайные источники «Кода да Винчи» / Ж.Ж. Бедю. – СПб. : Евразия, 2006. – 319 с.
3. Гранцева Н. Прервалась связь времен : [о романе «Код да Винчи»] // Нева. – 2005. – № 6. – С. 243-247.
4. Дарвен Ф. Все секреты «Ангелов и демонов» / Ф. Дарвен. – СПб. : Евразия, 2007. – 207 с.
Кокс С. Титаны возрождения и секреты тамплиеров и илюминатов : [исследование романов «Ангелы и демоны» и «Код да Винчи»] / C. Кокс. – М. : АСТ : Хранитель, 2007. – 285 с.
5. Курбатов В.И. Код Дэна Брауна / В.И. Курбатов. – М. ; Ростов н/Д : Наука-Пресс, 2006. – 447 с. – Библиогр.: с. 438-441.
6. Между Ангелом и Бесом : [о романе «Код да Винчи»] // Урал. – 2005. – № 4. – С. 233-236.
7. Питиримов С. Бесконечный спор : [разбор романа «Ангелы и «Демоны» Дэна Брауна] // Если. – 2005. – № 8. — С. 279-280.
8. Прайс Р.М. Обман да Винчи : [о романе Д. Брауна «Код да Винчи»] : пер. с англ. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2007. – 271 с.
9. Путеводитель по «Коду да Винчи»: пер. с англ. / исслед. и написано М. Хааг, В. Хааг при участии Дж. Макконаки. – М. : Астрель, 2007. – 287 с.
10. Риер Я.Г. История и истории : несколько соображений по поводу романа Дэна Брауна «Код да Винчи» // Весн. Магилеуск. дзярж. ун-та. – Магилеу, 2006. – № 2/3 (24). – С. 273-281.
11. Удалин С.Б. Откуда взялся «Код да Винчи» / С.Б. Удалин. – СПб. : Питер, 2007. – 270 с.
12. Этчегуан М.Ф. «Код да Винчи» : расследование / М.Ф. Этчегуан, Ф. Ленуар. – М. : Столица-Принт, 2005. – 268 с.
Для самостоятельного поиска предлагаем :
БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Для самостоятельного поиска предлагаем :