Просмотр запроса №11225
Вопрос
.
здравствуйте! не могли бы Вы порекомендовать литературу к курсовой работе на тему "Политики рефинансирования Банка России". Заранее спасибо!
Ответ
[2009-10-29 11:45:47] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Богопольская Е.В. Совершенствование системы рефинансирования // Банковское дело. – 2007. – № 4. – С. 36-39.
2. Брагин В. Рефинансирование ЦБ РФ: расширение границ // Рынок ценных бумаг. – 2008. – № 22 (373). – С. 33-36.
3. Веселов А.И. Оценка влияния ставки рефинансирования на эффективность денежно-кредитной политики Банка России // Финансы и кредит. – 2008. – № 35 (323). – С. 7-10.
4. Веселов А.И. Система рефинансирования Банка России: тенденции, проблемы и пути решения // Финансы и кредит. – 2008. – № 27 (315). – С. 10-12.
5. Моисеев С.Р. Ставка рефинансирования как антиинфляционная мера: мнения экспертов / С.Р. Моисеев, В.И. Соловов ; опрос провел С. Хорошев // Банковское дело. – 2009. – № 1. – С. 36-39.
6. Навой А. Эволюция системы рефинансирования в России: история, проблемы и пути развития // Рынок ценных бумаг. – 2005. – № 20. – С. 12-16.
Ставка рефинансирования [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – 19.10.09. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F (29.10.09).
7. Шор К.Б. Гибкое рефинансирование как направлене поддержания банковской ликвидности // Деньги и кредит. – 2008. – № 10. – С. 5-8.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.