Просмотр запроса №11081
Вопрос
.
Общая характеристика российского рынка брокерских услуг (Финансовых брокеров), его общий анализ, тенденции динамика и темпы за последние 5 лет.
Полное исключение кредитных и бизнес брокеров.
Полное исключение кредитных и бизнес брокеров.
Ответ
[2009-10-05 12:33:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – БД АРБИКОН):
1) Вавулин Д. А. Виды возмездных договоров на брокерское обслуживание клиентов на рынке ценных бумаг // Право и экономика. — 2006. — № 8. — С. 48-53.
2) Васильев М. Б. О правовой природе договора брокерских услуг на рынке ценных бумаг // Журн. рос. права. — 2005. — № 10. — С. 63-71.
3) Галиуллина Г. Порядок проверки деятельности банка на рынке ценных бумаг при предоставлении услуг брокерского обслуживания // Бухгалтерия и банки. — 2005. — № 12. — С. 42-46 .
4) Квочкин О. В. Брокеридж: искусство финансового посредничества : тенденции развития кредитного и ипотечного брокеризма в России в условиях цикличности экономики // Рос. предпринимательство. — 2009. — № 3, вып. 2. — С. 67-72.
5) Кириков А. А. Интернет-брокерское обслуживание инвесторов на российском фондовом рынке // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2008. — № 4. — С. 205-207.
6) Малетин М. Перспективы развития брокерского бизнеса в России // Рынок ценных бумаг. — 2008. — № 11. — С. 58-60.
7) Селегенев А. Работа брокера на рынке AIM // Там же. — 2006. — № 10. — С. 38-40 .
8) Семаков А. А. Брокерские фирмы на фондовом рынке России на современном этапе // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2007. — № 3. — С. 193-196.
9) Шаго Е. История ценообразования на рынке брокерских услуг // Рынок ценных бумаг. — 2005. — № 17. — С. 50-53.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.