Просмотр запроса №11001
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти книгу (в электронном виде), в которой освещается вопрос "Проведение опытов на крупном рогатом скоте", а так-же книгу(в электронном виде) "Основы научных исследований в животноводстве"
Ответ
[2009-09-23 14:18:51] :
Здравствуйте. В фонде Российской национальной библиотеки имеется литература по интересующей Вас теме. В рамках Виртуальной службы предлагаем краткий список (источник – ЭК РНБ).
1. Гамко Л. Н. Основы научных исследований в животноводстве : учеб. пособие для студентов, аспирантов и преподавателей вузов зооинж. спец. / Л. Н. Гамко, И. В. Малявко. – Брянск : Изд-во БГСХА, 1998. – 126 с. – Библиогр.: с. 122-123. Шифр РНБ: 99-3/5135.
2. Душкин В. А. Лабораторное животноводство / В. А. Душкин. – М. : Россельхозиздат, 1980. – 48 с.: ил. Шифр РНБ: 80-6/4251.
3. Кузнецов В. М. Основы научных исследований в животноводстве / В. М. Кузнецов. – Киров : Зон. НИИСХ Северо-Востока, 2006. – 567 с. – Библиогр.: 154 назв. Шифр РНБ: 2007-3/26422.
4. Методическое руководство по организации научных исследований для производства экологически безопасной и биологически полноценной продукции животноводства в условиях техногенного загрязнения агроэкосферы / И. И. Фисин [и др.]. – М. ; Казань : Меддок, 2008. – 131 с. – Библиогр.: 93 назв. Шифр РНБ: 2009-3/4587.
5. Московская О. И. Сравнительная оценка морфофизиологического статуса организма при введении биологически активных веществ / О. И. Московская, А. А. Шуканов, А. В. Московский. – Чебоксары : Изд-во Чувашского университета, 2008. – 103 с.: ил. – Библиогр.: 68 назв. [Опыты на крупном рогатом скоте]. Шифр РНБ: 2008-3/32792.
6.Современные методы исследований в животноводстве и птицеводстве : метод. рекомендации науч. семинара "Использование соврем. методов исслед. в биологии", Пушкин, февр. 1988 г. / А.А. Бачманов [и др.]. – Л. : Ленингр. обл. правл. ВА НТО, 1989. – 33 с. Шифр РНБ: 89-4/15809.
7. Стенькин Н. И. Опытная станция животноводства, бестужевский скот, его линии и семейства / Н. И. Стенькин, Л. Н. Лифанова. – Ульяновск : Печ. двор, 2002. – 151 с.: ил. – Библиогр.: с. 137-138. Шифр РНБ: 2002-3/21656.
8. Тихонова Н. А. Методика научных исследований / Н. А. Тихонова, Ф. М. Гафарова. – Уфа : Изд-во БГАУ, 2008. – 119 с.: цв. ил. – Библиогр.: 30 назв. Шифр РНБ: 2009-3/5577.
9. Черненок В. В. Физиолого-хирургические аспекты применения гидрофильной мази на коллагеновой основе при лечении случайных ран у животных : автореф. дис. … канд. ветеринар. наук / Черненок В. В. – Орел, 2007. – 18 с. : ил. – Библиогр.: 3 назв. [Опыты на крупном рогатом скоте]. Шифр РНБ: 2007-А/7895.
10. Юдин М. Ф. Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота разных генотипов в связи с его поведением : автореф. дис. … д-ра с.-х. наук / Юдин М. Ф. – Омск, 2002. – 37 с.: ил. – Библиогр.: 35 назв. [Опыты на крупном рогатом скоте]. Шифр РНБ: 2004-4/9090.
Вы можете расширить свой список, проведя самостоятельный поиск в информационных ресурсах Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки
Электронные копии изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.