Просмотр запроса №10923
Вопрос
.
День добрый! Для написания контрольной работы по ИР ХЭК нужно найти следующие примеры библиографических пособий по худ. литературе и литературоведению, искусствоведению. Я живу в районном центре и в нашей библиотеке давно нет таких пособий, все уже списано, а новых нет. Помогите пожалуйста!
1. Текущий научно-вспомогательный указатель
2. Текущий рекомендательный указатель
3.Общелитер-ный указатель научно-вспомогательного хар-ра
4.Общелитер-ный указатель для читателей, профессинально связанных с литературой
5.Общелитер-ный указатель для широких кругов читателей
6. Персональный указатель научно-вспомогательного характера
7. Персональный рекомендательный указатель, углубленно изучающих литературу
8. пособие по библиографии литературной библиографии
9. Тематический или жанровый реком. указатель худ. литературы.
Может есть какие -то элект. ресурсы.?
Сердечное спасибо!!!!:))
1. Текущий научно-вспомогательный указатель
2. Текущий рекомендательный указатель
3.Общелитер-ный указатель научно-вспомогательного хар-ра
5.Общелитер-ный указатель для широких кругов читателей
6. Персональный указатель научно-вспомогательного характера
8. пособие по библиографии литературной библиографии
Может есть какие -то элект. ресурсы.?
Сердечное спасибо!!!!:))
Ответ
[2009-09-10 09:34:08] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что в функции библиографов Виртуальной справочной службы РНБ не входит выполнение контрольных и других учебных работ. Вы можете обратиться к библиотечным работникам районной библиотеки, которые должны знать все перечисленные указатели. В качестве примера:
1. Текущий научно-вспомогательный указатель по литературоведению:
Литературоведение : библиогр. указ. / Ин-т науч. информации по обществ. наукам РАН – М., 1953 – (Новая литература по социальным и гуманитарным наукам) Выходит ежемесячно. С 1986 года также и в электронном варианте:
БД по литературоведению ИНИОН РАН .
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем:
Библиографические издания [Электронный ресурс] : Филологические науки. Художественная литература Искусство. Искусствознание: [примеры библиогр. указ.] // Российская государственная библиотека : [сайт]. – М., 1999-2009. – URL: http://www.rsl.ru/ru/s3/s331/s122/d1243/#21 (09.09.09).
См. также ответы на вопросы №№ 735, 3473, 5339, 8304, 8600, 9148 в Архиве выполненных запросов нашей службы.
БД по литературоведению ИНИОН РАН .
Для дальнейшего самостоятельного поиска предлагаем: