Просмотр запроса №10406
Вопрос
.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти монографии к произведению В. Гюго "Отверженные"(не менее ста страниц). Заранее спасибо.
Ответ
[2009-05-07 10:17:56] :
Здравствуйте. Предлагаем выявленные нами монографии по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, Картотека мировой художественной литературы А.Д. Умикян РНБ):
1. Брахман С.Р. "Отверженные" Виктора Гюго / С.Р. Брахман. – М. : Худож. лит, 1968. – 104 с. – (Массовая историко-литературная библиотека). Шифр РНБ: 69-2/383.
2. Grossman K.M. "Les miserables" : conversion, revolution, redemption / K.M. Grossman. – NewYork ; London etc. : Prentice Hall intern : Twayne, 1996. – XVIII, 145 p., portr. – (Twayne's masterwork studies ; N 160). – Bibliogr.: p. 133-138. Ind.: p. 139-144.
3. Lire" Les miserables" / par J. Acher, J. Delabroy, J. Gaudon et al. ; textes reunis et pres. par A. Ubersfeld, G. Rosa. – Paris : Libr. Corti, 1985. – 273 p. – Bibliogr.: p. 261-272.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. В Генеральном алфавитном каталоге Разделитель Гюго Виктор 1802 – 1885. О нем, карточка 1 из 79 .
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины. При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем: