Просмотр запроса №1027
Вопрос
.
Очень интересует технология и процесс изготовления мягкой мебели и ее стандарты.
Буду очень признателен за помощь.
Буду очень признателен за помощь.
Ответ
[2004-11-17 09:58:43] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Обивка мебели : [Пер. с англ.]. – М.: Ниола 21-й в., 2001. – 126 с. – (Singer. Библиотечка по шитью). Шифр РНБ:
Т2 М79/О-150, Т1 М134/О-200.
2. Алешин С. А. Оптимальное оперативное управление производством деревянных каркасов мягкой мебели : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / [Моск. гос. ун-т леса]. – М., 2001. – 19 с. – Библиогр.: с. 19 Шифр РНБ: 2001-А/6389
3. Галкин П. П. Опыт повышения качества и расширения ассортимента мягкой мебели с использованием прогрессивного станочного оборудования. – Л. : ЛДНТП, 1989. – 21 с. Шифр РНБ: 89-6/625
4. Методические рекомендации по технологии ремонта мягкой мебели / М-во быт. обслуж. населения РСФСР. – М. : ЦБНТИ МБОН РСФСР, 1987. – 46 с. Шифр РНБ: 87-4/13620
5. Гиберт В. Обивка мягкой мебели / [Авт. текстов Винсент Гиберт и Хосепе Лопес; Пер. с исп. А.Н. Родченко]. – М. : Арт-Родник, 2000. – 64 с. – (Мастер-класс). Шифр РНБ:
2003-7/5618
6. Рекомендации по расширению применения в производстве мебели древесины мягких лиственных пород и использованию древесных отходов / [Всесоюз науч.-произв. об-ние
мебел. пром-сти], Всесоюз. проект.-конструкт. и технол. ин-т мебели. – М. : Б. и., 1987. – 28 с. : ил.-Библиогр.: с. 22 (8 назв.). Шифр: 87-4/23431
7. Фурин А. И. Производство мягкой мебели : [Учеб. для
сред. ПТУ]. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Высш. школа, 1988. – 270 с. Шифр РНБ: 88-3/9929
8. НОВОЕ прошивное оборудование для производства мягкой мебели / [Лукьянов В.В., Дружинин Е.Г.]. – М. : ВНИПИЭИлеспром, 1987. – 25 с. : ил. – (Мебель : Обзор. информ / Всесоюз. н. – и. и проект. ин-т экономики, орг. упр. пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и
деревообрабатывающей пром-сти; Вып. 7). Шифр РНБ: П10/5593
9. Портнова Г. С. Отделочно-сборочные предприятия по
производству мягкой мебели. – М.: ВНИПИЭИлеспром, 1986. – 49 с. : ил. – (Мебель : Обзор. информ / Всесоюз. н.-
и. и проект. ин-т экономики, орг. упр. пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и деревообрабатывающей пром-сти; Вып. 1). Шифр РНБ: П10/5593
10. Дружинин Е. Г. Производство мягких элементов мебели. – М. : ВНИПИЭИлеспром, 1985. – 31 с. : ил. – (Мебель : Обзор. информ / Всесоюз. н.-и. и проект. ин-т экономики, орг. упр.
пр-вом и информ. по лесн., целлюлоз.-бум. и деревообрабатывающей пром-сти; Вып. 1). Шифр РНБ: П10/5593
Т2 М79/О-150, Т1 М134/О-200.
2003-7/5618
7. Фурин А. И. Производство мягкой мебели : [Учеб. для
деревообрабатывающей пром-сти; Вып. 7). Шифр РНБ: П10/5593
9. Портнова Г. С. Отделочно-сборочные предприятия по