Просмотр запроса №100
Вопрос
.
Есть ли в фондах РНБ книги:
1.)С.С. Гончаров, Ю.Л.Ершов, К.Ф.Самохвалов Введение в логику и методологию науки, Москва, Интерпракс, 1994;
2.)С.С.Гончаров,Ю.Л.Ершов, Конструктивные модели. Сибирская школа алгебры и логики, Научная книга, Новосибирск, 1997 ?
В каком здании Р.Н.библиотеки она находится и как ее проще всего получить ?
Нет ли возможности получить их электронные версии (сосканированные) и если есть,то сколько это будет стоить?
Заранее благодарен,
Ивакин Я.А.
Заранее благодарен,
Ивакин Я.А.
Ответ
[2004-04-27 20:20:04] :
Гончаров, С. С. Введение в логику и методологию науки: [ Учеб. пособие] / С.С. Гончаров, Ю.Л. Ершов, К.Ф. Самохвалов. – М. : Интерпракс; Новосибирск : Ин-т математики, 1994. – 255 с. Шифр: 94-5/540
Гончаров, С. С., Ершов, Ю. Л. Конструктивные модели / Сергей С. Гончаров, Юрий Л. Ершов. – Новосибирск: Науч. кн., 1999. – XII, 345 c.- (Сибирская школа алгебры и логики).
Шифр: 99-3/15737
Обе книги находятся в хранилище на Московском, 165. По поводу сканирования обратитесь, пожалуйста, в службу электронной доставки документов РНБ: e-mail: edd@nlr.ru.
Шифр: 99-3/15737